Zentralthailand (Seite 5)

Die Küche der Tiefebene Zentralthailands ist bestimmt durch die Erzeugnisse der fruchtbaren Böden der Region, der Nähe zum Golf von Thailand, der königlichen Küche sowie dem Schmelztiegel Bangkok. Besonders in der Hauptstadt des Landes treffen die Küchen der anderen Regionen sowie kulinarische Einflüsse aus dem Ausland immer wieder aufeinander und verschmelzen zu einer sehr abwechslungsreichen Küche.

Pad Hed Khon Khao Phot On Gung

พัดเห็ดโคนข้าวโพดอ่อนกุง
Gebratene Garnelen mit Pilzen und Babymaiskolben

Pad Hed Orinji Gung

ผัดเห็ดออรินจิกุ้ง
Gebratene Seitlinge mit Garnelen

Pad Hed Orinji Mhu Sap

ผัดเห็ดออรินจิหมูสับ
Gebratene Seitlinge mit Hackfleisch

Pad Horapa Mhu

ผัดโหระพาหมู
Schweinefleisch mit Thai-Basilikum

Pad Horapa Mhu Grob

ผัดโหระพาหมูกรอบ
Schweinebauch mit Thai Basilikum

Pad Horapa Mhu Sap

ผัดโหระพาหมูสับ
Hackfleisch mit Thai-Basilikum

Pad Khi Mao Gai Sai Nor Mai

ผัดขี้เมาไก่ใส่หน่อไม้
Scharfes Huhn mit Bambussprossen

Pad Makuea Yao

ผัดมะเขือยาว
Gebratene Aubergine mit Hackfleisch

Pad Mama Gung

ผัดมาม่ากุ้ง
Gebratene Instant Nudeln

Pad Nor Mai Farang Gung

ผัดหน่อไม้ฝรั่งกุ้ง
Wokgericht mit Spargel und Garnelen

Pad Pak Bung Fei Daeng

ผัดผักบุ้งไฟแดง
Gebratener Wasserspinat

Pad Pak Bung Kapi Sai Mhu Sap

ผัดผักบุ้งกะปิไส้หมูสับ
Wasserspinat mit Garnelenpaste und Hackfleish

Pad Pak Bung Nam Man Hoi

ผัดผักบุ้งน้ำมันหอย
Gebratener Wasserspinat mit Austernsoße

Pad Pak Choi Tao Djiau

ผัดผักฉ่อยเต้าเจี้ยว
Pak Choi mit gelber Bohnenpaste

Pad Pak Kanaa Mhu Grob

ผัดผักคะน้าหมูกรอบ
Chinesischer Brokkoli mit Schweinebauch

Pad Pak Kanaa Plaa Khem

ผัดผักคะน้าปลาเค็ม
Gebratener chinesischer Brokkoli mit Salzfisch

Pad Pak Khom Nam Man Hoi

ผัดผักโขมน้ำมันหอย
Gebratener Amarant mit Austernsoße

Pad Pak Khom Tao Hu

ผัดผักโขมเต้าหู้
Gebratener Amarant mit Tofu

Pad Pak Ruam Mit

ผัดผักรวมมิตร
Vegetarisches Wokgericht

Pad Phed Gai

ผัดเผ็ดไก่
In Currypaste gebratenes Hähnchenfleisch

Pad Phed Gai Nor Mai

ผัดเผ็ดไก่หน่อไม้
Scharfe Hähnchenpfanne mit Bambussprosssen

Pad Phed Mhu

ผัดเผ็ดหมู
In Currypaste gebratenes Schweinefleisch

Pad Phed Mhu Grob

ผัดเผ็ดหมูกรอบ
Knuspriger Schweinebauch mit roter Currypaste

Pad Phed Mhu Sap

ผัดเผ็ดหมูสับ
In Currypaste gebratenes Hackfleisch

Pad Prik Fak Thong Gai

ผัดพริกฟักทองไก่
Kürbis und Huhn in roter Currypaste

Pad Prik Khing

ผัดพริกขิง
Pikanter gebratener Schweinebauch

Pad Prik Tao Hu Nor Mai

ผัดพริกเต้าหู้หน่อไม้
Gebratener Tofu mit Bambussprossen

Pad Si Ju Sen Yai

ผัดซีอิ้วเส้นใหญ่
Gebratenen Nudeln mit Sojasoße

Pad Si Ju Wun Sen

ผัดซีอิ๊ววุ้นเส้น
Gebratenen Glasnudeln mit Sojasoße

Pad Thai

ผัดไทย
Gebratenen Reisnudeln

Pad Thai Hor Khai

ผัดไทยห่อไข่
Gebratenen Reisnudeln im Omelett

Pad Thai Rai Sen

ผัดไทยไร้เส้น
Pad Thai ohne Nudeln

Pad Wun Sen Gung

ผัดวุ้นเส้นกุ้ง
Gebratene Glasnudeln mit Garnelen

Pak Khad Kaau Pad Gai

ผักกาดขาวผัดไก่
Gebratener Chinakohl mit Hähnchenfleisch

Pak Khad Tao Hu Mhu

ผักกาดเต้าหู้หมู
Gebratener Kohl mit Hackfleisch und Tofu

Phla Gung

พล่ากุ้ง
Salat mit Garnelen und Zitronengras

Phla Nuea

พล่าเนื้อ
Rindfleischsalat mit Zitronengras

Phla Plaa Muek Thod

พล่าปลาหมึกทอด
Salat aus frittiertem Tintenfisch

Pho Pia Thod

เปาะเปี๊ยะทอด
Frittierte Frühlingsrollen