Gegrillt, Gedämpft & Frittiert
Thailand: Das Kochbuch (Kapitel 6 - S.258-319)
Seite | Im Buch (DE/EN) | Bild | Thainame | Auf Thai | Region |
---|---|---|---|---|---|
266 | Mariniertes Rindfleisch vom Grill Grilled Marinated Beef | Nuea Yang Suea Rong Hai | Nordostthailand | ||
266 | Gegriller Tintenfisch Grilled Squid | Plaa Muek Yang | Zentralthailand | ||
272 | Wels und Neemblätter mit süßer Sauce Catfish and Neem with Sweet Sauce | - | Nam Plaa Wan Sadaut | Zentralthailand | |
273 | Gegrilltes Schweinefleisch mit schwarzem Pfeffer Grilled Pork with Black Pepper | - | Mhu Yang Prik Thai Dam | Zentralthailand | |
273 | Gegrilltes Rinderfilet mit Pfefferminzblättern Grilled Beef with Peppermint Leaves | Nuea Mak Khrueng Nam Tok Yang | Nordostthailand | ||
274 | Pikante Bratwurst auf thailändische Art Spicy Thai-Style Sausage | Sai Ua | Nordthailand | ||
275 | Schweinefleisch vom Grill mit pikanter Fischsoße Grilled Pork with Spicy Fish Sauce | Kor Mhu Yang Jim Djau | Nordostthailand | ||
276 | Grillhähnchen Grilled Chicken | Gai Yang | Nordostthailand | ||
276 | Würziger Salat mit gegrilltem Schweinefleisch Spicy Grilled Pork Salad | Mhu Yang Nam Tok | Nordostthailand | ||
279 | Ente mit Tamarindensoße Duck with Tamarind Sauce | - | Bpet Sot Makham | Zentralthailand | |
279 | Salat mit gegrilltem Schweinefleisch Grilled Pork Salad | Sa Loem Djin Yang | Nordthailand | ||
280 | Geschmorter Schweinebauch Stewed Pork Side | Mhu Hong | Südthailand | ||
280 | Schweinefleisch mit Erdnüssen und Bambussprossen Stewed Pork with Peanuts and Dried Bamboo Shots | Mhu Thong | Zentralthailand | ||
281 | Gedämpfter Wolfsbarsch mit pikanter Limettensauce Steamed Tilapia with Spicy Lime Sauce | Plaa Nak Manao | Nordthailand | ||
282 | Gedämpfter Fisch im Bananenblatt Steamed Catfish in Banana Leaf | Hor Mok Plaa Chon | Zentralthailand | ||
282 | Gedämpfter Fisch mit Kürbis und Kräutern Steamed Fish with Pumpkin and Herbs | Plaa Nang | Nordostthailand | ||
285 | Gedämpftes Ei mit Garnelen und Pilzen Steamed Egg with Shrimp and Mushrooms | Khai Dtun | Zentralthailand | ||
285 | Gedämpftes Ei mit Garnelen und Kokosmilch Steamed Egg with Shrimp and Coconut Milk | Khai Dtun Khoey Khem | Südthailand | ||
286 | Gefüllter Tintenfisch mit Knoblauch und Pfeffer Stuffed Squid with Garlic and Pepper | Plaa Muek Yad Pad Gratiam Prik Thai | Zentralthailand | ||
290 | Schweinefleischbällchen mit Kräutern Pork and Herb Meatballs | Mhu Lung | Nordthailand | ||
290 | Tintenfisch mit Limette Squid with Lime | Plaa Muek Nueng Manao | Zentralthailand | ||
291 | Pikante Tindolablätter mit Ei Spiced Ivy Gourd with Egg | Gaeng Liang Tam Lueng Sai Khai | Zentralthailand | ||
291 | Gedämpftes Hähnchen im Kräutermantel Boiled Chicken with Herbs | Gai Ba Dan | Nordostthailand | ||
292 | Wasserspinat mit Garnelen und Tofu Water Spinach with Shrimp and Tofu | Yao Ye | Südthailand | ||
294 | Pikanter Gurami-Salat Spicy Gourami Salad | - | Yam Plaa Salit Thod | Zentralthailand | |
301 | Frittierter Wels mit Knoblauch und Pfefferkörnern Fried Sheatfish with Garlic and Peppercorns | - | Plaa Thod Gratiam Prik Thai | Nordostthailand | |
301 | Wolfsbarsch mit dreifach gewürzter Sauce Fried Sea Bass with Three-Flavored Sauce | Plaa Thod Saam Rod | Zentralthailand | ||
304 | Fisch mit Zitronengras-Tamarinden-Sauce Fish with Lemongras-Tamarind-Sauce | Plaa Dsche Khon Thakrai | Zentralthailand | ||
304 | Fischfrikadellen Fish Cakes | Thod Man Plaa | Zentralthailand | ||
311 | Frittiertes Schweinefleisch mit Knoblauch und Pfeffer Deep-Fried Pork with Garlic and Pepper | Mhu Thod Gratiam Prik Thai | Zentralthailand | ||
312 | Omelett mit Schweinefleisch Pork Omelet | - | Khai Djiau Mhu Sap | Zentralthailand | |
312 | Sonnengetrocknetes Schweinefleisch Sundried Pork | Mhu Daet Diau Moo Dad Diaw | Zentralthailand | ||
314 | Knuspriger Schweinebauch mit Reis Crispy Pork Side with Rice | Khao Mhu Grob | Zentralthailand | ||
315 | Kruspriges Hähnchen mit Zitronengras Crispy Chicken and Lemongrass | Gai Thakrai | Zentralthailand | ||
316 | Frittierte Hähnchenwürfel Deep-Fried Salted Chicken | Gai Mueang Khua Glue | Nordthailand | ||
317 | Pikanter Salat mit Wasserspinat und Garnelen Spicy Water Spinach and Shrimp Salad | Yam Pak Bung Grob | Zentralthailand | ||
318 | Pinkante rohe Garnelen mit Fischsauce Spicy Raw Shrimp with Fish Sauce | Gung Chae Nam Plaa | Zentralthailand |