Pasten & Soßen
Thailand: Das Kochbuch (Kapitel 1 - S.26-65)
Seite | Im Buch (DE/EN) | Bild | Thainame | Auf Thai | Region |
---|---|---|---|---|---|
34 | Fermentierte Sojabohnen Fermented Soybeans | Aep Thua Nao | Nordthailand | ||
34 | Fermentierte Garnelen (Garnelenpaste) Fermented Shrimp | - | Gung Chom | Zentralthailand | |
35 | Gurken-Relish Cucumber Relish | Ajaad | Südthailand | ||
35 | Chili Jam Chili Jam | Nam Prik Pao | Nordthailand | ||
36 | Geröstete Garnelenpaste Roasted Shrimp Paste | - | Kapi Yang | Zentralthailand | |
36 | Kaeng-Som-Chilipaste Kaeng Som Chili Paste | Nam Prik Gaeng Som | Zentralthailand | ||
37 | Grüne Currypaste Green Curry Paste | (Prik) Gaeng Khiau Wan | Zentralthailand | ||
37 | Würzige Chilipaste Spicy Chili Paste | Nam Prik Na Rok | Zentralthailand | ||
38 | Rote Currypaste Red Currypaste | Nam Prik Gaeng Phed | Zentralthailand | ||
38 | Südthailändische Chilipaste Southern Chili Paste | Prik Gaeng Pak Dai | Südthailand | ||
40 | Massaman-Currypaste Massaman Curry Paste | Nam Prik Gaeng Massaman | Südthailand | ||
40 | Pikante Currypaste Spicy Curry Paste | Nam Prik Gaeng Pa | Zentralthailand | ||
41 | Nordthailändische Chilipaste Northern-Style Chili Paste | - | Nam Prik Ga Riang | Nordthailand | |
41 | Larb-Chilipaste Larb Chili Paste | Prik Laap | Nordthailand | ||
41 | Saam-Gler Saam-Gler | Saam Gleer (auch Saam Sahai) | Zentralthailand | ||
42 | Chili-Dip mit fermentierten Sojabohnen Fermented Soybean Chili Dip | Nam Prik Aep Thua Nao | Nordthailand | ||
42 | Gelbe Currypaste Yellow Currypaste | Nam Prik Gaeng Gari | Zentralthailand | ||
43 | Chili-Dip mit fermentiertem Kopfsalat Fermented Vegetable Chili Dip | Nam Prik Nam Pak | Nordthailand | ||
43 | Wüziger Pilz-Dip Spicy Mushroom Dip | Sup Hed Gra Dang | Nordostthailand | ||
44 | Pikanter Tilapia-Dip Dried Spicy Fried Tilapia Dip | - | Nam Prik Plaa Duk Fuk | Zentralthailand | |
44 | Fermentierter Seewolf mit Chili-Dip Fermented Catfish Chili Dip | - | Nam Prik Plaa Ra Thod Song Kruea | Nordthailand | |
45 | Dip aus gegrillter Makrele Broiled Mackerel Dip | - | Nam Prik Plaa Thu Yang | Zentralthailand | |
45 | Pikanter Dip aus fermentiertem Fisch Spicy Fermented Fish Dip | - | Plaa Ra Bong | Nordostthailand | |
46 | Würziger Garnelen-Dip Spricy Shrimp Dip | Djau Gung | Nordostthailand | ||
47 | Chili-Dip mit frischen Garnelen Fresh Shrimp Chili Dip | - | Nam Prik Gung Sod | Südthailand | |
47 | Garnelen-Chili-Dip Shrimp Chili Dip | Nam Prik Kapi | Zentralthailand | ||
48 | Garnelenpaste und Kokosmilch-Dip Shrimp Paste and Coconut Milk Dip | Kapi Lon | Zentralthailand | ||
48 | Chili-Dip mit fermentiertem Fisch Fermented Fish Chili Dip | - | Plaa Ra Lon | Zentralthailand | |
50 | Scharfer Tamarinden Dip Spicy Tamarind Dip | - | Nam Prik Makham | Südthailand | |
50 | Auberginen-Dip mit Schweinefleisch Eggplant Dip with Pork | Nam Prik Makuea Yao | Nordthailand | ||
51 | Pikanter Dip mit Reiscrackern Spicy Dip with Rice Crackers | Khao Tang Na Tang | Zentralthailand | ||
51 | Chili-Dip mit Hackfleisch und Tomaten Pork and Tomato Chili Dip | Nam Prik Ong | Nordthailand | ||
53 | Pikanter Frosch-Dip Spricy Frog Dip | - | Djau Gop | Nordostthailand | |
53 | Dip aus eingelgetem Bambus Pickled Bamboo Shot Dip | Nam Prik Nor Mai Dong | Nordthailand | ||
54 | Würziger Tomaten-Dip Spricy Tomato Dip | Djau Makuea Thet | Nordostthailand | ||
54 | Galgant-Chili-Dip Galangal Chili Dip | Nam Prik Kha | Nordthailand | ||
56 | Würziger Dip mit grüner Mango Spicy Green Mango Dip | Nam Prik Ma Muang | Zentralthailand | ||
56 | Pikanter Salak-Dip Spicy Salacca Dip | - | Nam Prik Ragam | Zentralthailand | |
58 | Meeresfrüchte-Dip Seafood Dipping Sauce | Nam Djim Talee | Südthailand | ||
60 | Süße Chilisauce Sweet Chili Dipping Sauce | Nam Djim Gai | Zentralthailand | ||
60 | Thailändische Saté-Sauce Thai-Style Satay Sauce | Nam Djim Sate | Südthailand | ||
60 | Erdnuss-Chili-Sauce Peanut Chili Sauce | Nam Prik Thua Dan | Nordthailand | ||
63 | Grillsauce Barbecue Sauce | Nam Djim Djau | Nordostthailand | ||
63 | Scharfe Sauce mit Eiern Spicy Sauce with Boiled Eggs | Nam Prik Sok Khai | Nordthailand | ||
64 | Geröstetes Reismehl Ground Toasted Rice | Khao Khua | Nordostthailand | ||
64 | Tomaten-Chili-Sauce Tomato Chili Sauce | Nam Prik Makuea Thet | Nordthailand |