Gerichte mit P
Thailand: Das Kochbuch (A-Z)
Thainame | Auf Thai | Bild | Region | Im Buch (DE/EN) | Seite |
---|---|---|---|---|---|
Pad Bap Sai Khai | - | Zentralthailand | Gebratene Flügelgurke mit Ei Stir-Fried Angled Gourd with Egg | 328 | |
Pad Bpu Ma | - | Südthailand | Pfannengerührtes Blaukrabben-Curry Stir-Fried Blue Crab Curry | 226 | |
Pad Dok Hom | - | Nordthailand | Gebratene Frühlingszwiebelblüten mit Schweineleber Stir-Fried Scallion Flowers with Pork Liver | 364 | |
Pad Ga Prau Hed Bpu Than | Südthailand | Pikante gebratene Pilze mit Basilikum Spicy Stir-Frid Mushrooms with Basil | 359 | ||
Pad Ga Prau Mhu Sap | Nordthailand | Pikantes Gebratenes Schweinefleisch mit Basilikum Spicy Stir-Fry Pork with Basil | 350 | ||
Pad Gai Ban Makuea Lueang | Zentralthailand | Gebratenes Hähnchenfleisch mit Thai-Auberginen Stir-Fried Chicken with Eggplant | 353 | ||
Pad Galam Pli Nam Plaa | Zentralthailand | Gebratener Weißkohl Stir-Frid Cabbage | 365 | ||
Pad Hed Fang Nam Man Hoi | Zentralthailand | Gebratene Strohpilze mit Schweinefleisch Stir-Fried Straw Mushrooms with Pork | 359 | ||
Pad Hed Khon Khao Phot On Gung | Zentralthailand | Gebratene Garnelen mit Pilzen und Babymaiskolben Stir-Fried Mushrooms, Baby Corn and Shrimp | 341 | ||
Pad Hed Orinji | Zentralthailand | Gebratene Seitlinge Fried King Oyster Mushrooms | 358 | ||
Pad Hoi Ga Phong | Nordostthailand | Gebratene Miesmuscheln Stir-Fried Small Horse Mussels | 334 | ||
Pad Kanaa Plaa Khem | Zentralthailand | Gebratener Kai-Lan mit Salzfisch (Variante 2) Stir-Fried Broccoli with Salted Fish | 336 | ||
Pad Khom Nam Man Hoi | Zentralthailand | Gebratener Amarant mit Austernsauce Stir-fried Amaranth with Oyster Sauce | 368 | ||
Pad Khom Tao Hu | Zentralthailand | Gebratener Amarant mit Tofu und Knoblauch Stir-Fried Amaranth with Tofu and Garlic | 368 | ||
Pad Makuea Yao | Zentralthailand | Gebratene Aubergine mit Hackfleisch Stir-Fried Eggplant with Ground Pork | 360 | ||
Pad Man Gaeau | - | Südthailand | Gebratene Yambohnen Stir-Fried Jícama | 360 | |
Pad Mie Hok Gian | Südthailand | Gebratene Hokkien-Nudeln nach Phuket-Art Phuket-Style Stir-Fried Hokkien Noodles | 395 | ||
Pad Mie Khorat | Nordostthailand | Gebratene Nudeln nach Khorat-Art Korat-Style Fried Noodles | 402 | ||
Pad Pak | Zentralthailand | Gebratenes Gemüse Stir-Fried Vegetables | 366 | ||
Pad Pak Bung Fei Daeng | Zentralthailand | Pikanter gebratener Wasserspinat Spicy Stir-Fried Water Spinach | 368 | ||
Pad Phed Gai Nor Mai | Zentralthailand | Scharfes Hähnchencurry mit Bambussprosssen Spicy Chicken Curry with Bamboo Shots | 249 | ||
Pad Phed Plaa Grai | Zentralthailand | Pikant gebratener Fisch mit buntem Gemüse Spicy Stir-Fried Fish with Mixed Vegetables | 331 | ||
Pad Plaa Muek Sator | Südthailand | Gebratener Tintenfisch mit Sato-Bohnen Stir-Fried Squid with Sator Beans | 341 | ||
Pad Prik Khing | Zentralthailand | Pikanter gebratener Schweinebauch Spicy Stir-Fried Pork Side | 350 | ||
Pad Prik Mhu | Nordthailand | Pikante gebratene Schweinelende Spicy Stir-Fried Pork Tenderloin | 350 | ||
Pad Prik Thua Fak Yao | Nordthailand | Pikant gebratene Schlangenbohnen mit Schweinefleisch Spicy Stir-Fried Yard-Long Beans with Pork | 365 | ||
Pad Sen Cha | - | Zentralthailand | Gebratene Reisnudeln mit Krabben Fried Noodles | 406 | |
Pad Si Ju Sen Yai | Zentralthailand | Reisnudeln mit Schweinefleisch Rice Noodels with Pork | 402 | ||
Pad Tam Lueng Mhu Sap | Südthailand | Gebratene Tindola mit Schweinefleisch Stir-Fried Ivy Gourd with Pork | 364 | ||
Pad Thai Khai Hor | Zentralthailand | Pad Thai in Eihülle Pad Thai Wprapped in Eggs | 397 | ||
Pad Thai Rai Sen | Zentralthailand | Pad Thai ohne Nudeln Pad Thai without Noodles | 348 | ||
Pak Bung Ya Leng Nam Man Hoi | Zentralthailand | Gebratener Wasserspinat mit Austernsoße Fried Spinach with Oyster Sauce | 366 | ||
Pak Khad Jor | Nordthailand | Choi-Sum-Suppe Chinese Cabbage Soup | 201 | ||
Pak Khad Kaau Pad Plaa Muek Haeng | Zentralthailand | Gebratener Chinakohl mit Tintenfisch Stir-Fried Cabbage with Dried Squid | 365 | ||
Pak Khad Tao Hu Mhu | Zentralthailand | Gebratener Pak Choi mit Schweinefleisch und Tofu Stir-Fried Cabbage, Pork and Tofu | 346 | ||
Panaeng Nuea Phong Yang | Zentralthailand | Rindercurry Dry Beef Curry | 233 | ||
Phla Gung Nang | - | Zentralthailand | Salat aus Riesengarnelen Spicy Giant Freshwater Shrimp Salad | 131 | |
Phla Plaa Muek Grob | Zentralthailand | Salat aus frittiertem Tintenfisch Deep Fried Squid Salat | 130 | ||
Pho Pia Sod | - | Südthailand | Thai-Sommerrollen Thai Summer Rolls | 86 | |
Plaa Dsche Khon Thakrai | Zentralthailand | Fisch mit Zitronengras-Tamarinden-Sauce Fish with Lemongras-Tamarind-Sauce | 304 | ||
Plaa Duk Talee Pad Cha | Zentralthailand | Pikant gebratener Pangasius Spicy Stir-Fried Basa Fish | 330 | ||
Plaa Duk Thale Kaeng Kua Bai Yi Ra | - | Südthailand | Scharfes Curry mit Wels und Baumbasilikum Spicy Catfish and Tree Basil Curry | 213 | |
Plaa Ga Phong Pad Tao Djiau | Zentralthailand | Gebratener Schlangenkopffisch mit gesalzenen Sojabohnen Stir-Fried Snakehead Fish with Salted Soybeans | 333 | ||
Plaa Insee Pad Khuen Chai | Zentralthailand | Gebratene Spanische Makrele mit Sellerie Stir-Fried Spanish Mackerel with Celery | 331 | ||
Plaa Muek Nueng Manao | Zentralthailand | Tintenfisch mit Limette Squid with Lime | 290 | ||
Plaa Muek Yad Pad Gratiam Prik Thai | Zentralthailand | Gefüllter Tintenfisch mit Knoblauch und Pfeffer Stuffed Squid with Garlic and Pepper | 286 | ||
Plaa Muek Yang | Zentralthailand | Gegriller Tintenfisch Grilled Squid | 266 | ||
Plaa Nak Manao | Nordthailand | Gedämpfter Wolfsbarsch mit pikanter Limettensauce Steamed Tilapia with Spicy Lime Sauce | 281 | ||
Plaa Nang | Nordostthailand | Gedämpfter Fisch mit Kürbis und Kräutern Steamed Fish with Pumpkin and Herbs | 282 | ||
Plaa Pad Cha | Nordthailand | Gebratener Fisch mit Gemüse Stir-Fried Fried Fish with Vegetables | 330 | ||
Plaa Ra Bong | - | Nordostthailand | Pikanter Dip aus fermentiertem Fisch Spicy Fermented Fish Dip | 45 | |
Plaa Ra Lon | - | Zentralthailand | Chili-Dip mit fermentiertem Fisch Fermented Fish Chili Dip | 48 | |
Plaa Thod Gratiam Prik Thai | - | Nordostthailand | Frittierter Wels mit Knoblauch und Pfefferkörnern Fried Sheatfish with Garlic and Peppercorns | 301 | |
Plaa Thod Saam Rod | Zentralthailand | Wolfsbarsch mit dreifach gewürzter Sauce Fried Sea Bass with Three-Flavored Sauce | 301 | ||
Pho Pia | Zentralthailand | Frittierte Frühlingsrollen Fried Spring Rolls | 95 | ||
Prik Gaeng Pak Dai | Südthailand | Südthailändische Chilipaste Southern Chili Paste | 38 | ||
Prik Laap | Nordthailand | Larb-Chilipaste Larb Chili Paste | 41 |