The Most Popular Thai Dipping Sauces
Pimphitchaya Kokasivisut
The Most Popular Thai Dipping Sauces
น้ำพริก เครื่องจิ้ม ยอดนิยม
von Pimphitchaya Kokasivisut (พิมพ์พิชญ์ โกกาสิวิสุทธิ์), Phetpraguy Publishing (เพชรประกาย),
Bangkok
2020Sprache:
Thailändisch
Geeignet für:
Einsteiger
Gerichte aus dem Buch
50 Rezepte gefunden
| Seite | Name im Buch | Bild | Thainame | Auf Thai | Region |
|---|---|---|---|---|---|
| 11 | Garnelenpaste-Chili-Dip | Nam Prik Kapi | Zentral | ||
| 13 | Gerösteter Chili-Dip mit Garnelen | - | Nam Prik Pao Kung Bang | Zentral | |
| 15 | Rote Augen Chili-Dip | - | Nam Prik Ta Daeng | Zentral | |
| 17 | Tamarinden-Chili-Dip | - | Nam Prik Makham | Zentral | |
| 19 | Nakhon Ban Chili-Dip | - | Nam Prik Nakhon Ban | Zentral | |
| 23 | Chili-Dip mit gesalzenem Krabbenfleisch | - | Nam Prik Pu Kem | Zentral | |
| 25 | Gebratener Ingwer-Chili mit gesalzenem Ei | - | Pad Prik King Kai Kem | Zentral | |
| 27 | Mango-Chili-Dip | - | Nam Prik Mamuang | Zentral | |
| 29 | Boots-Chili-Dip | - | Nam Prik Long Ruea | Zentral | |
| 33 | Chili-Dip mit knusprigem Fisch | - | Nam Prik Pla Krob | Zentral | |
| 35 | Chili-Dip mit gegrilltem Fisch | - | Nam Prik Pla Yang | Zentral | |
| 37 | Chili-Dip mit Erbsen-Auberginen | - | Nam Prik Makuea Puang | Zentral | |
| 39 | Gerösteter Chili-Dip mit gesalzenem Ei | - | Nam Prik Pao Kai Kem | Zentral | |
| 41 | Geröstete Garnelenpaste | - | Kapi Kua | Zentral | |
| 43 | Fermentierte Sojabohnen-Paste | - | Tao Jiew Lon | Zentral | |
| 45 | Fermentierter Fisch-Dip mit gemischten Zutaten | - | Pla Ra Lon Ruam Khrueang | Zentral | |
| 49 | Junger Chili-Dip | - | Nam Prik Noom | Nord | |
| 51 | Galgant-Chili-Dip | - | Nam Prik Kha I Rai | Nord | |
| 53 | Grüner Chili-Dip | - | Nam Prik Khi Khiao | Nord | |
| 55 | Gegrilltes Fleisch mit Dip | - | Jin Yang | Nord | |
| 57 | Gedämpftes Schweinefleisch mit Dip | - | Jin Moo Mok | Nord | |
| 59 | Chili-Dip mit fermentiertem Krabbenwasser | - | Nam Prik Nam Pu | Nord | |
| 61 | Galgant-Chili-Dip | - | Nam Prik Kha | Nord | |
| 65 | Chili-Dip mit Schweinehack und Tomaten | - | Nam Prik Ong | Nord | |
| 67 | Schwarzer Chili-Dip | - | Nam Prik Dam | Nord | |
| 69 | Gedämpfter Dip mit vietnamesischer Wurst | Lon Mhu Yor | Nord | ||
| 71 | Gedämpfter Dip mit fermentierter Wurst | - | Lon Naem | Nord | |
| 75 | Trockenfisch-Dip | - | To Pla Tat Haeng | Süd | |
| 77 | Koro Chili-Dip | - | Nam Prik Koro | Süd | |
| 79 | Tago Chili-Dip | - | Nam Prik Tago | Süd | |
| 81 | Chili-Dip mit jungen Tamarindenblättern | - | Nam Prik Bai Makham On | Süd | |
| 83 | Mango-Chili-Dip mit frischen Garnelen | - | Nam Prik Mamuang Khao Kung Sot | Süd | |
| 85 | Chili-Dip mit Wasserkäfern | - | Nam Prik Maeng Da | Süd | |
| 87 | Krato-Frucht-Chili-Dip | - | Nam Prik Krato | Süd | |
| 89 | Chili-Dip mit getrockneten Garnelen | - | Nam Prik Kung Siap | Süd | |
| 91 | Bilimbi-Chili-Dip | - | Nam Prik Taling Pling | Süd | |
| 93 | Chili-Dip mit speziellen Gewürzen | - | Nam Prik Krata Sai Sauek | Süd | |
| 95 | Chili-Dip mit getrocknetem Garnelenmark | - | Nam Prik Tao Kung Haeng | Süd | |
| 97 | Garnelen-Dip | - | Kung Lom | Süd | |
| 99 | Spezialität aus fermentiertem Fleisch | - | Jin Ji | Süd | |
| 101 | Fermentierter Fisch-Dip mit Gewürzen | - | Budu Song Khrueang | Süd | |
| 103 | Gebratener Fisch mit getrockneten Chilis | - | Pla Phat Prik Haeng | Süd | |
| 105 | Scharfer Fischsalat | - | Yam Dai Pla | Süd | |
| 109 | Chili-Dip mit gemahlenem Fisch | - | Nam Prik Pla Pon | Isaan | |
| 111 | Fermentierter Fisch-Chili-Dip | - | Nam Prik Pla Ra | Isaan | |
| 113 | Chili-Dip mit gerösteten Auberginen | - | Nam Prik Makuea Pao | Isaan | |
| 115 | Chili-Dip mit bitteren Pilzen | - | Nam Prik Hed Khom Fa | Isaan | |
| 117 | Fermentierter Fisch-Chili-Dip aus Laos | - | Jaew Bong | Isaan | |
| 119 | Traditioneller Chili-Dip | - | Nam Prik Thuai | Isaan | |
| 120 | Scharfer Salat mit rohen Garnelen | - | Koi Kung | Isaan |