Küchen der Welt: Thailand

Thidavadee Camsong

Küchen der Welt: Thailand
Originalrezepte und interessantes über Land und Leute
von Thidavadee Camsong, Gräfe und Unzer Verlag, München 1999
Sprache: Deutsch
Geeignet für: Einsteiger
ISBN: 9783774219465

Gerichte aus dem Buch

11 Rezepte gefunden

SeiteName im BuchBildThainameAuf ThaiRegion
32Einfache Chilisauce 
Nam Djim Prik Ponน้ำจิ้มพริกป่นIsaan
42Fleischbällchen auf Ananas 
Ma Hoม้าฮ่อZentral
52Hühnersuppe mit Zitronengras 
Tom Kha Gaiต้มข่าไก่Zentral
58Scharfe Rindfleischsuppe 
Tom Saep Nueaต้มแซ่บเนื้อIsaan
68Gelbes Rindfleischcurry 
Gaeng Gari Nueaแกงกะหรี่เนื้อSüd
70Grünes Rindfleischcurry 
Gaeng Khiau Wan Nueaแกงเขียวหวานเนื้อZentral
78Reis mit Garnelen 
Khao Pad Gungข้าวผัดกุ้งZentral
88Rinderhackfleisch-Salat 
Laap Nueaลาบเนื้อIsaan
89Rindfleischsalat mit Koriander 
Yam Nueaยำเนื้อZentral
94Pfannengerührtes Gemüse 
Pad Pak Ruam MitผัดผักรวมมิตรZentral
108Hühnchenfleisch mit Mais 
Gai Pad Jot Khao Potไก่ผัดยอดข้าวโพดZentral