Küchen der Welt: Thailand
Thidavadee Camsong
Küchen der Welt: Thailand
Originalrezepte und interessantes über Land und Leute
von Thidavadee Camsong, Gräfe und Unzer Verlag,
München
1999Sprache:
Deutsch
Geeignet für:
Einsteiger
ISBN:
9783774219465
Gerichte
Seite | Name im Buch | Bild | Thainame | Auf Thai | Region |
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42 | Fleischbällchen auf Ananas | Ma Ho | Zentralthailand | ||
52 | Hühnersuppe mit Zitronengras | Tom Kha Gai | Zentralthailand | ||
68 | Gelbes Rindfleischcurry | Gaeng Gari Nuea | Südthailand | ||
70 | Grünes Rindfleischcurry | Gaeng Khiau Wan Nuea | Zentralthailand | ||
88 | Rinderhackfleisch-Salat | Laap Nuea | Nordostthailand | ||
94 | Pfannengerührtes Gemüse | Pad Pak Ruam Mit | Zentralthailand |