Küchen der Welt: Thailand
Thidavadee Camsong
Küchen der Welt: Thailand
Originalrezepte und interessantes über Land und Leute
von Thidavadee Camsong, Gräfe und Unzer Verlag,
München
1999Sprache:
Deutsch
Geeignet für:
Einsteiger
ISBN:
9783774219465
Gerichte aus dem Buch
11 Rezepte gefunden
| Seite | Name im Buch | Bild | Thainame | Auf Thai | Region |
|---|---|---|---|---|---|
| 32 | Einfache Chilisauce | Nam Djim Prik Pon | Isaan | ||
| 42 | Fleischbällchen auf Ananas | Ma Ho | Zentral | ||
| 52 | Hühnersuppe mit Zitronengras | Tom Kha Gai | Zentral | ||
| 58 | Scharfe Rindfleischsuppe | Tom Saep Nuea | Isaan | ||
| 68 | Gelbes Rindfleischcurry | Gaeng Gari Nuea | Süd | ||
| 70 | Grünes Rindfleischcurry | Gaeng Khiau Wan Nuea | Zentral | ||
| 78 | Reis mit Garnelen | Khao Pad Gung | Zentral | ||
| 88 | Rinderhackfleisch-Salat | Laap Nuea | Isaan | ||
| 89 | Rindfleischsalat mit Koriander | Yam Nuea | Zentral | ||
| 94 | Pfannengerührtes Gemüse | Pad Pak Ruam Mit | Zentral | ||
| 108 | Hühnchenfleisch mit Mais | Gai Pad Jot Khao Pot | Zentral |