Küchen der Welt: Thailand

Thidavadee Camsong

Küchen der Welt: Thailand
Originalrezepte und interessantes über Land und Leute
von Thidavadee Camsong, Gräfe und Unzer Verlag, München 1999
Sprache: Deutsch
Geeignet für: Einsteiger
ISBN: 9783774219465

Gerichte

SeiteName im BuchBildThainameAuf ThaiRegion
42Fleischbällchen auf Ananas 
Ma Hoม้าฮ่อZentralthailand
52Hühnersuppe mit Zitronengras 
Tom Kha Gaiต้มข่าไก่Zentralthailand
68Gelbes Rindfleischcurry 
Gaeng Gari Nueaแกงกะหรี่เนื้อSüdthailand
70Grünes Rindfleischcurry 
Gaeng Khiau Wan Nueaแกงเขียวหวานเนื้อZentralthailand
88Rinderhackfleisch-Salat 
Laap Nueaลาบเนื้อNordostthailand
94Pfannengerührtes Gemüse 
Pad Pak Ruam MitผัดผักรวมมิตรZentralthailand