Küchen der Welt: Thailand

Thidavadee Camsong

Küchen der Welt: Thailand
Originalrezepte und interessantes über Land und Leute
von Thidavadee Camsong, Gräfe und Unzer Verlag, München 1999
Sprache: Deutsch
Geeignet für: Einsteiger
ISBN: 9783774219465

Gerichte

SeiteIm Buch (DE/EN)BildThainameAuf ThaiRegion
68Gelbes Rindfleischcurry
 
Gaeng Gari Nuea
แกงกะหรี่เนื้อSüdthailand
70Grünes Rindfleischcurry
 
Gaeng Khiau Wan Nuea
แกงเขียวหวานเนื้อZentralthailand
88Rinderhackfleisch-Salat
 
Laap Nuea
ลาบเนื้อNordostthailand
94Pfannengerührtes Gemüse
 
Pad Pak Ruam Mit
ผัดผักรวมมิตรZentralthailand