Pak Khad Tao Hu Mhu

Gebratener Kohl mit Hackfleisch und Tofu

Das “Pak Khad Tao Hu Mhu” ( ผักกาดเต้าหู้หมู ) ist ein schnelles Wokgericht bei dem frittierter Tofu und Hackfleisch zusammen mit einer Senfkohlart wie zum Beispiel Pak Choi oder Chinakohl angebraten werden.

Bezeichnung
Pak Khad Tao Hu Mhu
Pak Khad (ผักกาด)
Kopfsalat, Rettich, Rübe
Tao Hu (เต้าหู้)
Tofu
Mhu (หมู)
Schweinefleisch
Alternative Bezeichnungen
Pak Khad Tao Hu Moo, Phak Khad Tao Hu Moo

Rezepte

  • Thailand: Das Kochbuch Seite 346 als “Gebratener Pak Choi mit Schweinefleisch und Tofu”
Empfehlung Thailand: Das Kochbuch Thailand: Das Kochbuch bei amazon.de¹