Pak Khad Kaau Pad Gai

Gebratener Chinakohl mit Hähnchenfleisch

“Pak Khad Kaau Pad Gai” ( ผักกาดขาวผัดไก่ ) ist ein schnelles Wokgericht, bei dem Chinakohl zusammen mit Knoblauch, eventuell Chilis und Hähnchenfleisch angebraten wird und dann mit einer Mischung aus Soja-, Fisch- und Austernsoße sowie etwas Zucker abgelöscht wird. Das Gericht ist auch unter dem Namen “Pad Phak Khad Khaau Sai Gai” ( ผัดผักกาดขาวใส่ไก่ ) zu finden.

Alternative Bezeichnungen
Phak Khad Khaau Phad Gai, Phak Gaat Khaao Phat Kai, Phak Gaat Khao Phat Kai, Pad Phak Khad Khaau Sai Gai, Phad Phak Khad Khaau Sai Kai, Phad Phak Kad Khao Sai Kai

Rezepte

  • ผัดผักกาดขาวใส่ไก่ (Automat. Übersetzung) auf cookpad.com