Pad Phed Mhu Grob

Knuspriger Schweinebauch mit roter Currypaste

Beim “Pad Phed Mhu Grob” ( ผัดเผ็ดหมูกรอบ ) wird Schweinebauch knusprig angebraten, bevor er mit roter Currypaste und Schlangenbohnen oder anderem Gemüse sowie Thai-Basilikum vermischt wird. Das Gericht ist auch unter dem Namen “Mhu Grob Pad Prik Gaeng” ( หมูกรอบผัดพริกแกง ) zu finden.

Bezeichnung
Pad Phed Mhu Grob
Pad (ผัด)
anbraten
Phed (เผ็ด)
Scharf gewürzt
Mhu Grob (หมูกรอบ)
Knuspriger Schweinebauch
Alternative Bezeichnungen
Pad Phed Moo Grob, Phat Phed Moo Grob, Moo Grob Pad Prik Gaeng, Moo Krob Pad Prik Gaeng, Mhu Grob Pad Prik Gaeng
Eine Variation von
Verwendet

Rezepte

  • Thailand: Das Kochbuch Seite 347 als “Knusprig gebratenes Schweinefleisch mit roter Currypaste”
  • ผัดเผ็ดหมูกรอบ (Automat. Übersetzung) auf cookpad.com
Empfehlung Thailand: Das Kochbuch Thailand: Das Kochbuch bei amazon.de¹