Pad Phed Mhu Grob

Knuspriger Schweinebauch mit roter Currypaste

Beim “Pad Phed Mhu Grob” ( ผัดเผ็ดหมูกรอบ ) wird Schweinebauch knusprig angebraten, bevor er mit roter Currypaste und Schlangenbohnen oder anderem Gemüse sowie Thai-Basilikum vermischt wird. Das Gericht ist auch unter dem Namen “Mhu Grob Pad Prik Gaeng” ( หมูกรอบผัดพริกแกง ) zu finden.

Alternative Bezeichnungen
Pad Phed Moo Grob, Phat Phed Moo Grob, Moo Grob Pad Prik Gaeng, Moo Krob Pad Prik Gaeng, Mhu Grob Pad Prik Gaeng
Eine Variation von
Verwendet

Rezepte

  • Thailand - Das Kochbuch Seite 347 als “Knusprig gebratenes Schweinefleisch mit roter Currypaste”
  • ผัดเผ็ดหมูกรอบ (Automat. Übersetzung) auf cookpad.com