Pad Pak Tam Lueng Mhu Sap

Gebratene Tindola-Blätter mit Hackfleisch

Beim “Pad Pak Tam Lueng Mhu Sap” ( ผัดผักตำลึงหมูสับ ) aus Südthailand wird Hackfleisch zusammen mit Tindola-Blättern angebraten. Das Gericht findet man auch unter dem verkürzten Namen “Pad Tam Lueng Mhu Sap” ( ผัดตำลึงหมูสับ ). Als Ersatz für die Tindola-Blätter kann bei uns auch Blattspinat verwendet werden.

Bezeichnung
Pad Pak Tam Lueng Mhu Sap
Pad (ผัด)
anbraten
Pak Tam Lueng (ผักตำลึง)
Tindolablätter
Mhu Sap (หมูสับ)
Hackfleisch vom Schwein
Alternative Bezeichnungen
Pad Pak Tamlueng Moo Sap, Phad Phak Tamlueng Moo Sap, Pad Tam Lueng Mhu Sap, Pad Tam Lueng Moo Sap

Rezepte

  • ผัดหมูสับใบตำลึงใส่ไข่ (Automat. Übersetzung) auf cookpad.com
  • Thailand: Das Kochbuch Seite 364 als “Gebratene Tindola mit Schweinefleisch”
Empfehlung Thailand: Das Kochbuch Thailand: Das Kochbuch bei amazon.de¹