Pad Pak Ruam Mit

Vegetarisches Wokgericht

“Pad Pak Ruam Mit” ( ผัดผักรวมมิตร ), oder verkürzt auch “Pad Pak Ruam” ( ผัดผักรวม ) oder schlicht “Pad Pak” ( ผัดผัก ), ist ein simples vegetarisches Gericht, bei dem buntes Gemüse mit Knoblauch angebraten und dann mit einer Soßenmischung abgelöscht wird. Oft enthält diese Mischung aber auch Austernsoße, womit das Gericht dann nicht mehr wirklich vegetarisch ist.

Alternative Bezeichnungen
Phad Pak Ruam Mit, Pad Pak Roum Mit, Pad Pak Ruammit, Phad Pak Ruammit

Rezepte

  • Thailändisches Pad Pak Ruam Mit (reiskoch.de)
  • Thai Vegetables Stir-Fry auf hungryinthailand.com
  • Mixed Vegetable Stir-Fry auf hot-thai-kitchen.com
  • Pad Pak Roum Mit auf simplysuwanee.com
  • Thailand: Das Kochbuch Seite 366 als “Gebratenes Gemüse”