Pad Pak Kanaa Gai

Chinesischer Brokkoli mit Hähnchenfleisch

“Pad Pak Kanaa Gai” ( ผัดผักคะน้าไก่ ) ist ein einfaches Wokgericht mit Hähnchenfleisch und chinesischem Brokkoli. Beides wird mit Knoblauch und Chilis angebraten und dann mit einer Mischung aus Austernsoße, Sojasoße sowie Fischsoße abgelöscht. Es gibt auch Variationen dieses Gerichts, bei denen das Fleisch gehackt wird, dann nennt man es “Pad Pak Kanaa Gai Sap” ( ผัดผักคะน้าไก่สับ ).

Bezeichnung
Pad Pak Kanaa Gai
Pad (ผัด)
anbraten
Pak (ผัก)
Gemüse, Pflanze (Allgemein)
Kanaa (คะน้า)
Chinesischer Brokkoli
Gai (ไก่)
Hähnchenfleisch
Alternative Bezeichnungen
Pad Pak Kanaa Gai, Pad Pak Kana Gai, Pad Pak Khana Gai, Phat Pak Khana Kai
Verwendet

Rezepte

  • ผัดคะน้าไก่กรอบ (Automat. Übersetzung) auf cookpad.com