Pad Pak Choi Tao Djiau

Pak Choi mit gelber Bohnenpaste

“Pad Pak Choi Tao Djiau” ( ผัดผักฉ่อยเต้าเจี้ยว ) ist ein einfaches Wokgericht mit Pak Choi. Der Pak Choi wird dabei zusammen mit Knoblauch, Thai-Chilis und gelber Bohnenpaste angebraten. Das Gericht ist auch unter dem Namen “Pak Kwang Tung Pad Tao Djiau” ( ผักกวางตุ้งผัดเต้าเจี้ยว ) zu finden.

Alternative Bezeichnungen
Pad Pak Choi Tao Jiao, Pad Pak Choy Tao Djiau, Pad Bok Choy Tao Jiao, Pad Pak Choi Tao Jiu, Pad Pak Choy Tao Jiu, Pak Kwang Tung Pad Tao Djiau, Phak Kwang Toong Phat Tao Jiao

Rezepte

  • Pak Choi mit gelber Bohnenpaste (reiskoch.de)
  • ผักกวางตุ้งผัด (Automat. Übersetzung) auf sookjai.com
  • Sabai Seite 167 als “Bok Choy Stir-Fry with Thai Miso”
Empfehlung Sabai Sabai bei amazon.de¹