Pad Pak Bung Nam Man Hoi

Gebratener Wasserspinat mit Austernsoße

Das “Pad Pak Bung Nam Man Hoi” ( ผัดผักบุ้งน้ำมันหอย ) ist ein recht einfaches Wokgericht. Hierbei wird Wasserspinat mit Knoblauch angebraten und dann mit einer Mischung aus Austernsoße und Sojasoße abgelöscht. Es existiert für dieses Gericht auch der länglichere Name “Pak Bung Ya Leng Nam Man Hoi” ( ผักบุ้งยเลงน้ำมันหอย ).

Alternative Bezeichnungen
Phad Phak Bung Naam Man Hoi, Pak Bung Ya Leng Nam Man Hoi

Rezepte

  • ผัดผักบุ้งน้ำมันหอย (Automat. Übersetzung) auf cookpad.com
  • Thailand: Das Kochbuch Seite 366 als “Gebratener Wasserspinat mit Austernsauce”
Empfehlung Thailand: Das Kochbuch Thailand: Das Kochbuch bei amazon.de¹