Pad Pak Bung Kapi Sai Mhu Sap

Wasserspinat mit Garnelenpaste und Hackfleish

“Pad Pak Bung Kapi Sai Mhu Sap” ( ผัดผักบุ้งกะปิใส่หมูสับ ) ist ein Wokgericht, bei dem Wasserspinat zusammen mit Hackfleisch und einer Paste aus Knoblauch, Chilis und Garnelenpaste angebraten wird.

Bezeichnung
Pad Pak Bung Kapi Sai Mhu Sap
Pad (ผัด)
anbraten
Pak Bung (ผักบุ้ง)
Wasserpinat
Kapi (กะปิ)
Garnelenpaste
Sai (ใส่)
mit, hinzufügen
Mhu Sap (หมูสับ)
Hackfleisch vom Schwein
Alternative Bezeichnungen
Pad Pak Bung Kapi Sai Moo Sap, Phat Pak Boong Kapi Sai Moo Sap, Pak Boong Phat Gabpi Sai Muu Sap

Rezepte

  • Classic Thai Stir Fry Dishes Seite 40