Pad Mhu Sap Makuea Prau

Gebratnes Hackfleisch mit Thai-Auberginen

“Pad Mhu Sap Makuea Prau” ( ผัดหมูสับมะเขือเปราะ ) ist ein Wokgericht, bei dem Hackfleisch und Thai-Auberginen mit Knoblauch und Thai-Chilis angebraten werden. Das Ganze wird mit einer Mischung aus Austernsoße, Fischsoße sowie Sojasoße abgelöscht und mit etwas Thai-Basilikum gewürzt.

Bezeichnung
Pad Mhu Sap Makuea Prau
Pad (ผัด)
anbraten
Mhu Sap (หมูสับ)
Hackfleisch vom Schwein
Makuea Prau (มะเขือเปราะ)
Thai-Aubergine
Alternative Bezeichnungen
Pad Moo Sap Makuea Prau, Phat Moo Sap Makuea Prau, Phat Moo Sap Ma Kua Prau
Verwendet

Rezepte