Pad Makuea Prau Sai Mhu

Gebratenes Schweinefleisch mit Thai-Auberginen

“Pad Makuea Prau Sai Mhu” ( ผัดมะเขือเปราะใส่หมู ) ist ein thailändisches Wokgericht bei dem Schweinefleisch, Thai-Auberginen und Chilis in roter Currypaste angebraten werden. Das Ganze wird mit Fischsoße sowie Palmzucker abgeschmeckt und mit Thai-Basilikum garniert. Das Gericht ist auch unter dem Namen “Gaeng Mhu Makuea” ( แกงหมูมะเขือ ) zu finden.

Bezeichnung
Pad Makuea Prau Sai Mhu
Pad
Anbraten
Makuea Prau
Thai-Aubergine
Sai
mit, hinzufügen
Mhu
Schweinefleisch
Alternative Bezeichnungen
Pad Makuea Prau Sai Moo, Phad Makuea Prau Sai Moo, Gaeng Mhu Makuea, Gaeng Moo Makuea
Verwendet

Rezepte

  • สามชั้นผัดมะเขือเปราะ  (Automat. Übersetzung) auf cookpad.com