Pad Galam Pli Mhu Sap

Gebratene Kohlblätter mit Hackfleisch

Beim “Pad Galam Pli Mhu Sap” ( ผัดกะหล่ำปลีหมูสับ ) handelt es sich um ein simples Wokgericht bei dem Kohlblätter, wie zum Beispiel Chinakohl oder Pak Choi, zusammen mit Knoblauch, Chilis und Hackfleisch angebraten werden. Das Ganze wird anschließend mit einer Mischung aus Soja-, Austern- und Fischsoße abgelöscht.

Bezeichnung
Pad Galam Pli Mhu Sap
Pad (ผัด)
anbraten
Galam Pli (กะหล่ำปลี)
Kohl
Mhu Sap (หมูสับ)
Hackfleisch vom Schwein
Alternative Bezeichnungen
Pad Galam Plee Moo Sap, Phat Galam Plee Moo Sap
Eine Variation von

Rezepte

  • ผัดกะหล่ำปลีหมูสับ (Automat. Übersetzung) auf cookpad.com