Pad Ga Prau Mhu Sap

Hackfleisch mit heiligem Basilikum

“Pad Ga Prau Mhu Sap” ( ผัดกะเพราหมูสับ ) ist eine Variation des Pad Kra Pao, bei der Hackfleisch vom Schwein verwendet wird. Auch Pad Ga Prau Mhu Sap wird meist zusammen mit einem Spiegelei serviert.

Alternative Bezeichnungen
Pad Gaprao Moo Sap, Pad Kra Pao Moo Sap, Pad Krapao Moo Sap, Phat Kaphrao Moo Sap, Pad Krapow Moo Sap
Eine Variation von

Rezepte

  • Thailändisches Pad Ga Prau Mhu Sap (reiskoch.de)
  • Pad Krapow Moo auf rachelcooksthai.com
  • Classic Thai Stir Fry Dishes Seite 6
  • Thailand: Das Kochbuch Seite 350 als “Pikantes Gebratenes Schweinefleisch mit Basilikum”
Empfehlung Classic Thai Stir Fry Dishes Classic Thai Stir Fry Dishes bei amazon.de¹