Pad Ga Prau Mhu Sap

Hackfleisch mit heiligem Basilikum

“Pad Ga Prau Mhu Sap” ( ผัดกะเพราหมูสับ ) ist eine Variation des Pad Kra Pao, bei der Hackfleisch vom Schwein mit der üblichen Mischung aus zerstoßenem Knoblauch und Chilis angebraten und mit diversen Soßen sowie heiligem Basilikum gewürzt wird. Auch das “Pad Ga Prau Mhu Sap” wird meist zusammen mit einem Spiegelei serviert.

Bezeichnung
Pad Ga Prau Mhu Sap
Pad (ผัด)
anbraten
Ga Prau (กะเพรา)
Heiliges Basilikum
Mhu Sap (หมูสับ)
Hackfleisch vom Schwein
Alternative Bezeichnungen
Pad Gaprao Moo Sap, Pad Kra Pao Moo Sap, Pad Krapao Moo Sap, Phat Kaphrao Moo Sap, Pad Krapow Moo Sap
Eine Variation von
Variationen
Dazu passt gut

Rezepte

    Empfehlung Classic Thai Stir Fry Dishes Classic Thai Stir Fry Dishes bei amazon.de¹