Pad Ga Prau Mhu Sap Sai Kha Min

Hackfleisch mit Kurkuma und heiligem Basilikum

“Pad Ga Prau Mhu Sap Sai Kha Min” ( ผัดกะเพราหมูสับใส่ขมิ้น ) ist eine Variation des Pad Kra Pao, die mit Hackfleisch vom Schwein zubereitet wird. Neben den üblichen Zutaten für Pad Ga Prau wird hier jedoch noch Kurkumapulver untergemischt, was dem Gericht eine kräftige gelbe Farbe beschert.

Bezeichnung
Pad Ga Prau Mhu Sap Sai Kha Min
Pad (ผัด)
anbraten
Ga Prau (กะเพรา)
Heiliges Basilikum
Mhu Sap (หมูสับ)
Hackfleisch vom Schwein
Sai (ใส่)
mit, hinzufügen
Kha Min (ขมิ้น)
Kurkuma
Alternative Bezeichnungen
Pad Gaprao Moo Sap Sai Kamin, Pad Kra Pao Moo Sap Sai Kamin, Pad Krapao Moo Sap Sai Kamin, Phat Kaphrao Moo Sap Sai Kamin
Eine Variation von

Rezepte

  • Classic Thai Stir Fry Dishes Seite 8
Empfehlung Classic Thai Stir Fry Dishes Classic Thai Stir Fry Dishes bei amazon.de¹