Pad Buap Sai Khai

Gebratene Flügelgurke mit Ei

Bei “Pad Buap Sai Khai” ( ผัดบวบใส่ไข่ ) handelt es sich um Flügelgurke in Scheiben, die zusammen mit verquirlten Eiern angebraten wird. Diese Kombination ist ein beliebtes Frühstück in Thailand. Das Gericht ist auch unter der längeren Bezeichnung “Pad Buap Liam Sai Khai” ( ผัดบวบเหลี่ยมใส่ไข่ ) oder auch als “Pad Mara Wan Sai Khai” ( ผัดมะระหวานใส่ไข่ ) zu finden.

Bezeichnung
Pad Buap Sai Khai
Pad (ผัด)
anbraten
Buap (บวบ)
Flaschenkürbis, Luffa
Sai (ใส่)
mit, hinzufügen
Khai (ไข่)
Eier
Alternative Bezeichnungen
Pad Buap Liam Sai Khai, Pad Mara Wan Sai Khai

Rezepte

  • Thailand: Das Kochbuch Seite 328
  • ผัดบวบใส่ไข่ (Automat. Übersetzung) auf cookpad.com
Empfehlung Thailand: Das Kochbuch Thailand: Das Kochbuch bei amazon.de¹