Mhu Sap Pad Kapi Sai Dok Khae

Hackfleisch in Garnelenpaste mit Turibaum Blüten

“Mhu Sap Pad Kapi Sai Dok Khae” ( หมูสับผัดกะปิใส่ดอกแค ) ist ein einfaches Wogericht, bei dem Hackfleisch zusammen mit Turibaumblüten in Garnelenpaste angebraten wird. Das Ganze wird dann noch mit Sojasoße, Golden Mountain Sauce sowie etwas Palmzucker abgeschmeckt. Das Gericht ist auch unter der Bezichnung “ดอกแคผัดหมูสับ

Bezeichnung
Mhu Sap Pad Kapi Sai Dok Khae
Mhu Sap (หมูสับ)
Hackfleisch vom Schwein
Pad (ผัด)
anbraten
Kapi (กะปิ)
Garnelenpaste
Sai (ใส่)
mit, hinzufügen
Dok Khae (ดอกแค)
Turibaumblüten
Alternative Bezeichnungen
Mhu Sap Pad Gabi Sai Dok Khae, Moo Sap Pad Gapi Sai Dok Khae, Moo Sap Pad Kapi Sai Dok Khae

Rezepte

  • Mhu Sap Pad Kapi Sai Dok Khae (reiskoch.de)