Mhu Pad Pak Choi

Gebratenes Schweinefleisch mit Pak Choi

Beim “Mhu Pad Pak Choi” ( หมูไก่ผัดผักฉ่อย ) wird Schweinefleisch zusammen mit Knoblauch und Pak Choi angebraten. Gewürzt wird das Ganze mit einer Mischung aus Austersoße, Sojasoße und Fischsoße sowie einer Prise Zucker. Das Gericht ist auch unter dem Namen “Mhu Pad Pak Kwang Tung” ( หมูผัดผักกวางตุ้ง ) zu finden.

Bezeichnung
Mhu Pad Pak Choi
Mhu (หมู)
Schweinefleisch
Pad (ผัด)
anbraten
Pak Choi (ผักฉ่อย)
Pak Choi
Alternative Bezeichnungen
Moo Pad Pak Choi, Moo Phat Pak Choi, Mhu Pad Pak Kwang Tung, Moo Pad Pak Kwang Tung
Verwendet

Rezepte