Laap Thod
Frittiertere Laap Hackfleischbällchen
Als “Laap Thod” (
Alternative Bezeichnungen
Larb Thod,
Larp Thod,
Larb Thord,
Laab Tod,
Laarb Tord,
Laap Thawt
Eine Variation von
Verwendet
Fleischsorten
Je nach verwendeter Sorte des Fleisches können die frittierten Hackfleischbällchen noch spezifischer benannt sein:
- Geflügel: “Laap Gai Thod” (
ลาบไก่ทอด ) - Schwein: “Laap Mhu Thod” (
ลาบหมูทอด ) - Fisch: “Laap Plaa Thod” (
ลาบปลาทอด ) - Ente: “Laap Bpet Thod” (
ลาบเป็ดทอด )
Rezepte
Thailändischer Laap Gai Thod (reiskoch.de)Crispy Laab Meatballs auf hot-thai-kitchen.com