Laap (Isaan) | ลาบ |
| Nordostthailand | Salat mit gehacktem Fleisch |
Laap (Lanna) | ลาบ |
| Nordthailand | Salat mit gehacktem Fleisch |
Laap Bpet | ลาบเป็ด |
| Nordostthailand | Salat mit gehacktem Entenfleisch |
Laap Gai (Isaan) | ลาบไก่ |
| Nordostthailand | Salat mit gehacktem Hähnchenfleisch |
Laap Gai (Lanna) | ลาบไก่ |
| Nordthailand | Salat mit gehacktem Hähnchenfleisch |
Laap Hed Khem Thong | ลาบเห็ดเข็มทอง |
| Zentralthailand | Salat mit Hackfleisch, Meeresfrüchten und Pilzen |
Laap Mhu | ลาบหมู |
| Nordostthailand | Hackfleischsalat mit vielen Gewürzen |
Laap Mhu Khua | ลาบหมูคั่ว |
| Nordthailand | Hackfleischsalat mit vielen Gewürzen |
Laap Mhu Suk | ลาบหมูสุก |
| Nordthailand | Hackfleischsalat mit Blut |
Laap Nuea | ลาบเนื้อ |
| Nordostthailand | Salat mit gehacktem Rindfleisch |
Laap Plaa | ลาบปลา |
| Nordostthailand | Salat aus gehacktem Fisch |
Laap Thod | ลาบทอด |
| Zentralthailand | Frittiertere Laap Hackfleischbällchen |
Laap Wun Sen | ลาบวุ้นเส้น |
| Nordostthailand | Glasnudel- und Hackfleischsalat |
Lon Kapi | หลนกะปิ |
| Zentralthailand | Dip mit Kokosmilch und Garnelen |
Lon Man Gung Sawoey | หลนมันกุ้งเสวย |
| Zentralthailand | Dip mit Kokosmilch und Garnelenfett |
Lon Plaa Tuna | หลนปลาทูน่า |
| Zentralthailand | Dip mit Thunfisch und Kokosmilch |
Lon Tao Djiau | หลนเต้าเจี้ยว |
| Zentralthailand | Dip mit Hackfleisch und Bohnenpaste |
Luk Chin | ลูกชิ้น |
| Zentralthailand | Fleisch- oder Fischbällchen |
Luk Chin Ping | ลูกชิ้นปิ้ง |
| Zentralthailand | Gegrillte Fleischbällchen |