Khai Djiau Mhu Sap

Thai-Omelett mit Hackfleisch

Beim “Khai Djiau Mhu Sap” ( ไข่เจียวหมูสับ ) handelt sich dabei um ein Omelett, bei dem Hackfleisch unter die verquirlten Eier gemischt wird. Das Omelett wird in einem Wok mit recht viel Öl und großer Hitze ausgebacken, damit es besonders fluffig wird.

Bezeichnung
Khai Djiau Mhu Sap
Khai Djiau (ไข่เจียว)
Omelett
Mhu Sap (หมูสับ)
Hackfleisch vom Schwein
Alternative Bezeichnungen
Khai Jiaw Moo Sap, Khai Jiao Moo Sab, Kai Jeow Moo Sab, Khai Chiao Moo Sap, Khai Chiaw Moo Sap, Khai Yad Sai Moo Sap
Eine Variation von

Rezepte

  • Kai Jeow Moo Sab auf eatingthaifood.com
  • Kai Jeow Moo Sap auf simplysuwanee.com