Gunchiang Pad Khai

Gebratene chinesische Wurst mit Ei

“Gunchiang Pad Khai” ( กุนเชียงผัดไข่ ) ist ein einfaches thailändisches Wokgericht bei dem chinesische Wurst zusammen mit verquirlten Eier und Frühlingszwiebeln angebraten wird. Das Gericht ist auch unter dem Namen “Pad Gunchiang Sai Khai” ( ผัดกุนเชียงใส่ไข่ ) zu finden.

Bezeichnung
Gunchiang Pad Khai
Gunchiang (กุนเชียง)
Chinesische Wurst
Pad (ผัด)
anbraten
Khai (ไข่)
Eier
Alternative Bezeichnungen
Gun Chiang Pad Khai, Gunchiang Phat Khai, Gun Chiang Phat Khai
Empfehlung Gun Chiang Wurst Gun Chiang Wurst von Yak ThaiErhalte mit dem Promo-Code der-reiskoch 10% Rabatt auf deinen Einkauf bei Yak Thai ²

Rezepte