Gai Pad Pak Ruam

Gebratenes Hähnchenfleisch mit Gemüse

“Gai Pad Pak Ruam” ( ไก่ผัดผักรวม ) st ein thailändisches Wokgericht aus gebratenem Hähnchenfleisch und buntem Gemüse. Die Zutaten werden mit Knoblauch angebraten und damm mit einer Soße aus Austernsoße, Sojasoße, Fischsoße und Palmzucker abgelöscht. Das Gericht ist auch unter den Namen “Pad Pak Gai” ( ผัดผักไก่ ) oder “Pad Pak Ruam Sai Gai” ( ผัดผักรวมใส่ไก่ ) zu finden.

Bezeichnung
Gai Pad Pak Ruam
Gai
Hähnchenfleisch
Pad
Anbraten
Pak
Gemüse (Allgemein)
Ruam
Gemischt
Alternative Bezeichnungen
Gai Phat Pak Ruam, Gai Pad Phak Ruam, Gai Phat Phak Ruam, Kai Pad Pak Ruam, Kai Pad Phak Ruam, Pad Pak Gai, Pad Pak Ruam Sai Gai

Rezepte

  • Pad Pak Gai auf chefkoch.de