Gai Pad Pak Choi

Gebratenes Hähnchenfleisch mit Pak Choi

Bei “Gai Pad Pak Choi” ( ไก่ผัดผักฉ่อย ) handelt es sich um ein einfaches Wokgericht mit Hähnchenfleisch und Pak Choi. Beides wird zusammen mit Knoblauch angebraten und dann mit einer Mischung aus Sojasoße, Fischsoße sowie Austernsoße abgelöscht.

Bezeichnung
Gai Pad Pak Choi
Gai (ไก่)
Hähnchenfleisch
Pad (ผัด)
anbraten
Pak Choi (ผักฉ่อย)
Pak Choi
Alternative Bezeichnungen
Gai Pad Pak Choy, Gai Phad Pakchoy, Gai Phat Bok Choy, Kai Phat Bok Choy
Verwendet

Rezepte

  • บ๊อกฉ่อยผัดอกไก่น้ำมันหอย (Automat. Übersetzung) auf cookpad.com