Gai Pad Nam Prik Pao

In Chilipaste geratenes Hähnchenfleisch

“Gai Pad Nam Prik Pao” ( ไก่ผัดน้ำพริกเผา ) ist ein thailändisches Wokgericht bei dem Hähnchenfleisch in Chilipaste angebraten wird und mit einer Mischung aus verschiedenen Soßen abgelöscht wird. Je nach Rezept wird das Fleisch vorher noch paniert und frittiert. Es existieren Variationen, bei denen dem Fleisch noch frisches Gemüse beigemischt wird oder solche, bei denen am Schluss einfach Thai Basilikum untergemischt wird. Das Gericht wird manchmal auch “Gai Pad Prik Pao” ( ไก่ผัดพริกเผา ) genannt.

Alternative Bezeichnungen
Gai Pad Prik Pao
Variationen
Verwendet

Rezepte

  • Gai Pad Nam Prik Pao auf chefkoch.de
  • Gai Pad Prik Pao auf hungryinthailand.com
  • Gai Pad Nam Prik Pao auf rachelcooksthai.com