Gai Dtun Tao Djiau Man Farang

Geschmortes Hähnchenfleisch mit Kartoffeln

“Gai Dtun Tao Djiau Man Farang” ( ไก่ตุ๋นเต้าเจี้ยวมันฝรั่ง ) ist ein Gericht bei dem Hähnchenfleisch in einer Soße mit gelber Bohnenpaste geschmort wird. Das besondere ist, das hierzu Kartoffeln als Beilage anstelle von Reis serviert werden.

Bezeichnung
Gai Dtun Tao Djiau Man Farang
Gai (ไก่)
Hähnchenfleisch
Dtun (ตุ๋น)
schmoren, kochen
Tao Djiau (เต้าเจี้ยว)
Gelbe Bohnenpaste
Man Farang (มันฝรั่ง)
Kartoffel

Rezepte

  • ไก่ตุ๋นเต้าเจี้ยวมันฝรั่ง (Automat. Übersetzung) auf cookpad.com