Gaeng Som Gung Khai Cha Om

Säuerlich-scharfe Suppe mit Garnelen und Akazienblätter-Omelett

“Gaeng Som Gung Khai Cha Om” ( แกงส้มกุ้งไข่ชะอม ) oder “Gaeng Som Gung Cha Om Khai Thod” ( แกงส้มกุ้งชะอมไข่ทอด ) ist eine sauer-scharfe Suppe mitt Garnelen und Omelett mit Akazienblättern. Das Omelett wird separat zubereitet, dann in Stücke geschnitten und in die fertige Suppe gegeben.

Alternative Bezeichnungen
Gaeng Som Gung Kai Cha Om, Gaeng Som Goong Khai Cha Om, Gaeng Som Gung Cha Om Khai Thod
Eine Variation von
Verwendet

Rezepte

  • Gaeng Som Gung Kai Cha Om von Dorry auf chefkoch.de
  • Thailand: Das Kochbuch Seite 229 als “Scharfsaures Curry mit Akazienblätter-Omelett”
Empfehlung Thailand: Das Kochbuch Thailand: Das Kochbuch bei amazon.de¹