Gaeng Khiau Wan Luk Chin Plaa Pad Haeng

Trockenes Grünes Curry mit Fischbällchen

“Gaeng Khiau Wan Luk Chin Plaa Pad Haeng” ( แกงเขียวหวานลูกชิ้นปลาผัดแห้ง ) ist ein trockenes, pfannengerührtes Curry mit grüner Currypaste und wenig Kokosmilch. Als Einlage werden Fischbällchen und Auberginen verwendet.

Bezeichnung
Gaeng Khiau Wan Luk Chin Plaa Pad Haeng
Gaeng Khiau Wan (แกงเขียวหวาน)
Grünes Curry
Luk Chin Plaa (ลูกชิ้นปลา)
Fischbällchen
Pad (ผัด)
anbraten
Haeng (แห้ง)
Trocken
Alternative Bezeichnungen
Gaeng Khiau Wan Luk Chin Plaa Pad Haeng
Verwendet

Rezepte

  • Sabai Seite 110
Empfehlung Sabai Sabai bei amazon.de¹