Gaeng Khiau Wan Gai Fak Khiau

Grünes Curry mit Huhn und Wintermelone

“Gaeng Khiau Wan Gai Fak Khiau” ( แกงเขียวหวานไก่ฟักเขียว ) ist ein grünes Curry mit Hähnchenfleisch und Wintermelone. Die Wintermelone verleiht dem Curry eine ungewohnte Frische. Das Gericht ist auch unter dem Namen “Gaeng Kiew Wan Gai Sai Fak” ( แกงเขียวหวานไก่ใส่ฟัก ) zu finden.

Alternative Bezeichnungen
Gaeng Kiew Wan Gai Fak Keaw, Gaeng Keow Waan Gai Fak Keaw, Kaeng Kiew Wan Gai Fak Kea, Gaeng Kiew Wan Gai Sai Fak, Gaeng Kiaw Wan Gai Sai Fak
Verwendet

Rezepte

  • Sabai Seite 76
  • Taste of Thailand Seite 96