Beim “Dok Gui Chai Pad Mhu” (
ดอกกุยช่ายผัดหมู
) wird blühender Schnittknoblauch zusammen mit Schweinefleisch angebraten und dann
mit einer Mischung aus Fischsoße, Austernsoße sowie gelber Bohnenpaste abgelöscht. Oft kommt bei diesem Gericht auch Schweineleber oder Hackfleisch () statt
normalem Fleisch zum Einsatz, dann nennt man das Gericht “Dok Gui Chai Pad Mhu Tap” (
ดอกกุยช่ายผัดหมูตับ
) beziehungsweise “Dok
Gui Chai Pad Mhu Sap” (
ดอกกุยช่ายผัดหหมูสับ
).
Alternative Bezeichnungen
Dok Gui Chai Pad Moo,
Dok Kui Chai Pad Moo,
Dok Gui Chai Phad Moo,
Pad Dok Gui Chai Mhu
Rezepte
- ดอกกุยช่ายผัดตับ (Automat. Übersetzung)
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